Salada de arroz vermelho

Por Divani Gastronomia para "A festa de CLAUDIA"

Ingredientes

.1½ xícara de arroz vermelho 
.1 cebola-roxa fatiada fino 
.1 colher (sopa) de manteiga 
.1 maçã fuji em cubos 
.1/2 xícara de avelã torrada 
.Sal e pimenta-do-reino a gosto 
.1 xícara de gorgonzola em lascas 
.Azeite extravirgem para regar 

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem. Em outra panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Junte a maçã e o arroz e misture. Adicione a avelã e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Espere esfriar. Finalize com o gorgonzola e o azeite e sirva. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s