Salada com peru

Pronto em 2 horas | Rende 8 porções

Ingredientes

.1 garrafa (250 mililitros) de aceto balsâmico
.1 dente de alho sem o miolo
.1 colher (chá) de mel
.Azeite para regar
.1 peito de peru de 360 gramas
.Sal a gosto
.1 1/2 maço de alface-romana, roxa e frisée rasgadas
.200 gramas de cranberry desidratado ou fresco

Modo de preparo

Em uma panela, leve o balsâmico e o alho ao fogo alto até reduzir à metade. Esse processo deve levar cerca de uma hora e meia. Transfira para um bowl. Junte o mel e, aos poucos, regue com azeite (o quanto desejar), misturando com um fouet para incorporar. No ponto ideal, a mistura lembrará um caramelo. Reserve. Em outra panela com água e uma pitada de sal, cozinhe o peito de peru, já temperado com sal, em fogo médio até ficar macio. Desfie-o. Em uma saladeira, disponha as folhas, o peru e o cranberry. Sirva com o molho.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s