PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Rocambole de omelete

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h50 - Publicado em 7 jan 2011, 10h54
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Aqueça metade do azeite e refogue o alho, a sálvia, a hortelã e a abobrinha.

Junte o presunto e refogue-o por 2 minutos.

Retire o alho da panela, a sálvia e a hortelã e despeje o restante dos ingredientes em uma tigela.

Junte a ricota, metade do queijo ralado, duas gemas e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.

Reserve.

Continua após a publicidade

Misture os ovos e as claras restantes com o leite e, em uma frigideira untada, espalhe metade da massa.

Doure dos dois lados, até ficar como uma panqueca fina.

Repita a operação até terminarem os ingredientes.

Continua após a publicidade

Espalhe o recheio sobre uma massa e cubra com a outra.

Enrole como rocambole e deixe esfriar.

Corte em fatias e disponha-as em um refratário untado.

Continua após a publicidade

Misture o queijo ralado restante, a farinha de rosca e a manteiga derretida.

Regue as fatias e leve para gratinar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.