Receita de moqueca de salmão com camarões

Confira o passo a passo para fazer esse prato regional que serve até seis pessoas

MOQUECA DE SALMÃO E CAMARÃO (serve 6 pessoas)

– 1 ½ quilo de filés de salmão

– 200 gramas de camarão sem casca

– 1 cebola roxa cortada em fatias ou rodelas

– 2 pimentões vermelhos cortados em tirinhas

– 3 tomates picados

– ½ xícara de azeite de dendê

– 1 xícara de leite de coco

– ½ xícara de água

– Sal e pimenta

– Suco de ½ limão

Como preparar:

Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e acrescente o suco de limão. Numa frigideira grande e profunda, coloque a cebola, formando uma base, e depois os pimentões, o peixe, bem distribuídos, os camarões e os tomates picados. Derrame o azeite de dendê, o leite de coco e a água. Tampar a frigideira e cozinhar a fogo médio por 15 a 20 minutos, sem mexer, até que o peixe esteja cozido.

Sirva imediatamente com o caldo e acompanhado de arroz.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s