Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Quibe de forno

A receita clássica da carne que acompanha bem as refeições é uma ótima pedida para a noite!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 04h27 - Publicado em 20 abr 2015, 14h00

Ingredientes

  • 500 g de carne moída magra
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Bata no processador a carne com o arroz, a cebola, o cheiro-verde e a hortelã. Junte o sal, a pimenta e o tahine, misturando bem. Transfira para um refratário untado com metade do azeite. Espalhe bem o quibe no refratário. Pincele com o azeite restante e, com a ponta de uma faca, faça alguns cortes sobre o quibe. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar levemente. Sirva com rodelas de limão.

 

Rendimento: 6 pedaços

Calorias por pedaço: 345

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.