Pizza econômica de liquidificador

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

  • Calorias: 366 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 ½ xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de açúcar
. 1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
. 2 ovos
. 3 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
. 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de amido de milho
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio:
. 2 cebolas médias picadas
. 2 tomates sem sementes, picados
. Sal e pimenta calabresa seca a gosto
. 2 latas de sardinha em conserva, escorridas e  picadas
. ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
. ½ xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
. 1 xícara (chá) de queijo mussarela ou meia cura em cubinhos
. Orégano seco para polvilhar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes até ficarem bem ligados. Ponha-os em uma tigela e misture os restantes com uma espátula. Passe para uma forma com fundo falso, com 28 cm de diâmetro, untada, e deixe crescer por 30 minutos, dentro do forno desligado. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e aguarde 5 minutos para desenformar e servir.
 

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