Pavê torta holandesa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

  • Calorias: 691
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 latas de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 gemas
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 2 latas de creme de leite geladas sem soro –reserve o soro
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 pacote de biscoito

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixeesfriar. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o restante. Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e o restante da gelatina reservada. Nas laterais deum refratário, distribua os biscoitos Calipso, de maneira que fiquem em pé. Monte o pavê alternando camadas de biscoitos maisena, umedecidosno soro, e camadas do creme de leite condensado. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Decore com biscoitos Calipso.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s