Pavê de musse de coco e biscoito Calipso

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pavê

  • Calorias: 401
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 pacotes de biscoitos Calipso

Calda:
. 200 g de morango
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água

Musse de coco:
. 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
. 4 claras
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 100 g de coco ralado 

Modo de preparo:

Calda: Em uma panela, coloque o morango bem picado, o açúcar e a água. Misture bem, deixe cozinhar no fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda. Reserve.

Musse de coco: Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Misture o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina reservada.

Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, levemente umedecidos com a calda de morango,camadas do musse de coco e a calda. Finalize com a musse e decore com a calda, morangos ou coco ralado.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s