Pavê de banana com canela e chantili

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

  • Calorias: 401
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 7
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 Kg de bananas nanicas maduras
. 1 pacote de biscoito tipo maisena
. Suco de 2 laranjas
. 400 g de creme de leite fresco
. 3 colheres de açúcar
. Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Lave as bananas com casca, coloque-as em uma panela com bastante água e leve ao fogo para cozinhar, por cerca de 10 minutos após o início da fervura. Retire a casca, amasse as bananas com um garfo e reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantili e acrescente o açúcar. Bata mais um pouco e reserve.

Montagem: Em um refratário, faça uma camada de biscoito umedecido no suco da laranja e cubra com o purê de banana. Finalize com uma camada do chantili, polvilhe canela a gosto e leve à geladeira até o momento de servir.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s