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Musse de cream cheese

Confira essa receita deliciosa da Jiang Pu, finalista do MasterChef Brasil

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 20h10 - Publicado em 21 nov 2015, 08h00

Ingredientes

.1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
.150 gramas de cream cheese
.2 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.1 colher (chá) de raspa de limão
.1/4 de colher (sopa) de essência de baunilha
.1 pitada de sal
.200 gramas de creme de leite fresco                     
.Melancia e melão cortados em pequenos pedaços (ou esferas) para decorar 

Modo de preparo    

Hidrate a gelatina, seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo. Junte o suco e a raspa do limão, a essência de baunilha e o sal. Misture com uma espátula e reserve. Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 30 segundos e adicione à mistura de cream cheese. Bata para incorporar e reserve. Em outra tigela da batedeira, bata o creme de leite fresco até obter um chantili consistente. Acrescente à mistura de cream cheese e mexa delicadamente. Distribua a musse entre bowls e leve-os à geladeira por quatro horas. Decore com as frutas e sirva.

Pronto em 30 minutos + tempo de geladeira | Rendimento: 9 porções

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