Linguiça à espanhola

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

  • Calorias: 250 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em rodelas
. 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas (200 g)
. 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
. 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
. Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 ovo 

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e a lingüiça em rodelas. Distribua os pimentões em camadas, tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com o caldo de legumes. 

Sem mexer, espere ferver e disponha o ovo no centro. Tampe a frigideira e deixe cozinhar durante três minutos. Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s