Frutas caramelizadas com tofu

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 300 g de tofu (queijo de soja, à venda nas casas de produtos naturais) 
. 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 1 e 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas (framboesas, morangos e groselhas)
. 5 colheres (sopa) de açúcar demerara (à venda nas casas de produtos naturais) 

Modo de preparo

Ponha o tofu e o açúcar de confeiteiro no liquidificador e bata até obter uma pasta lisa. Reserve. Espalhe as frutas em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo e despeje o tofu batido por cima.

Polvilhe com o açúcar demerara e leve para gratinar no forno médio preaquecido. Retire do forno, deixe descansar por 15 minutos e sirva em seguida.

Dica: essa sobremesa também pode ser servida gelada nos dias mais quentes.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s