Fricassé de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 416
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de filé de frango cortado em pedaços
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de limão
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 3 cebolas médias picadas
. 1 cenoura média cortada em rodelas finas
. 1 folha de louro
. 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
. 1 gema
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (café) de suco de limão
. Salsa a gosto

Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o frango. Junte a cebola, a cenoura, o louro e frite por mais alguns minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isso, misture bem a gema, o creme de leite e o limão. Junte ao frango, misture bem e desligue o fogo. Polvilhe com a salsa picada e sirva em seguida.

Dica: Use o frango picado em tiras e diminua o tempo de cozimento.
 

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