Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fondue fácil de chocolate

Você pode servir o fondue com pedaços de pão de ló ou biscoitos. Fica ótimo!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 21h11 - Publicado em 21 Maio 2015, 10h00

Ingredientes

  • 1 embalagem de pudim de chocolate
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Frutas variadas a gosto

Modo de preparo

Numa panela, dissolva o pó para pudim no leite. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa também sem parar até derretê-lo completamente. Misture o creme de leite e transfira para uma panela de fondue. Sirva com as frutas de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

Calorias por porção: 290

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.