Farofa de milho e linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 246 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 bananas-prata sem casca e em rodelas
. 1 cebola média picada
. 2 linguiças finas em rodelas
. 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos finos, pré-cozida
. Sal e cebolinha picada a gosto 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a banana. Retire a banana e reserve. Na mesma panela, doure levemente a cebola. Se necessário, junte mais um pouco de manteiga. Adicione a linguiça e mexa bem.

Ponha a farinha e cozinhe por dois minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e acrescente a banana. Salpique a cebolinha, decore com uma pimenta dedo-de-moça e sirva.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s