Espaguete com brócolis

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 368 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 300 g de espaguete cozido e quente
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 6 filés de sardinha anchovada picados
. 3 xícaras (chá) de flores de brócolis aferventadas
. Sal a gosto
. ½ colher (chá) de pimenta calabresa seca (opcional)
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Cozinhe a massa. Enquanto isso, prepare o molho: leve ao fogo alto uma panela média com o azeite e doure levemente o alho. Junte os filés de sardinha anchovada e os brócolis, misturando bem, e deixe refogar por 3 minutos, mexendo sempre. Tempere a gosto com o sal e a pimenta. Escorra a massa e coloque-a na panela, misture e passe para uma travessa. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s