Escondidinho de milho e carne moída

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 250 g de carne moída
. 1/2 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 1 tomate picado
. 1 col. (sopa) de óleo de soja
. 2 col. (sopa) de creme de leite
. Sal a gosto 
. 1 lata de milho verde
. 2 col. (sopa) de fubá
. 1 col. (sopa) de amido de milho
. Queijo ralado, cebolinha e salsinha para decorar 

Modo de preparo

Refogue a carne no óleo com a cebola, o alho e o tomate. Junte o creme de leite, salgue, mexa bem e reserve. Bata o milho no liquidificador com a água que vem na própria latinha. Acrescente o fubá e o amido de milho e bata mais um pouco. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos. Ponha sal a gosto.

Em potinhos que possam ir ao forno, coloque o recheio de carne até a metade e cubra com o creme de milho. Salpique o queijo ralado e leve ao forno alto até gratinar. Retire do forno, enfeite com cebolinha e salsinha picadas e sirva. 

Dica: para dar um toque especial à receita, adicione 1 colher (chá) de gengibre ralado no preparo da carne moída. Fica uma delícia!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s