Cupcake de milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Calorias: 260 unidades
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 18 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 400 g de milho verde 
. 100 ml de leite desnatado
. 4 ovos
. 200 ml de óleo de canola
. 1/2 vidrinho (100 ml) de leite de coco light
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 colheres (sopa) de fubá
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 1/2 xícara de açúcar 

Modo de preparo

No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata bem, até obter uma massa homogênea. Encaixe 18 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para muffins. Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s