Cocada de forno

A receita só precisa de 4 ingredientes e é muito simples de fazer. Experimente!

Ingredientes

  • 1 coco ralado fresco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos batidos

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira para um refratário e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar cremosa. Se quiser, sirva quente com uma bola de sorvete de creme.

Rendimento: 10 fatias

Calorias por fatia: 413

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s