Chef Alex Atala cria receita para arrecadar dinheiro para ONG

Em parceria com o Instituto Horas da Vida, o "Prato da Vida" será vendido por 49 reais e parte do dinheiro seguirá para projeto social

O instituto Horas da Vida, ONG de médicos e profissionais da saúde que realizam atendimento voluntário, se uniu ao renomado chef Alex Atala para criar uma receita especial. O “Prato da Vida” custará 49 reais e parte da renda arrecadada será revertida para a ONG.

Purê de cará com fígado acebolado (abaixo) é a iguaria nutritiva e deliciosa, que será comercializada no restaurante Açougue Central, em São Paulo, a partir de 24 de março até o fim de abril.

(Beatriz Koch/CLAUDIA)

À frente do D.O.M, eleito o sexto melhor restaurante do mundo pela revista inglesa Restaurant, Atala contou a CLAUDIA que é um projeto gratificante. “Sempre me interessei por ações sociais. É muito bom poder ajudar o próximo”, finalizou.

Serviço:
PRATO DA VIDA – Açougue Central
Horário: 12h/15h; 18h/0h (sexta e sábado, 12h/1h; domingo 12h/18h)
Rua Girassol, 384 – Vila Madalena, São Paulo (SP)
Preço: R$49

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s