Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Caldo de peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h56 - Publicado em 23 mar 2010, 21h09
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

.2 espinhas de peixe com a cabeça limpas
.2 talos de salsão limpos e cortados em pedaços
.2 cebolas grandes cortadas em pedaços
.3 litros de água
.1 bouquet garni verde
.(1/2 alho-poró
.4 cebolinhas
.1/2 maço de salsinha e ramos de tomilho  amarrados com barbante)
.1 cenoura grande cortada em pedaços
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Separe os ingredientes sólidos e ponha em uma panela. Junte a água e leve ao fogo alto por 30 minutos. Coe e deixe esfriar. Acondicione em bandejas de gelo, separadas só para isso,  e leve ao freezer até ficar firme. Solte os cubos e guarde-os acondicionados em sacos plásticos. Feche bem e devolva ao freezer ou empregue nas suas receitas.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.