Brioche recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 4 brioches
. 2 xícaras (chá) de cogumelos cortados em 4 pedaços
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho em fatias finas
. 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes 
. 1 colher (sopa) de salsinha picada 

Modo de preparo

Corte a parte superior dos brioches como uma tampa. Retire o miolo cuidadosamente com uma faca afiada  e reserve. Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho. Acrescente o tomate, o caldo de legumes e cozinhe até o tomate começar a desmanchar.

Retire do fogo, junte os cogumelos e a salsinha, mexa e tampe a panela. Deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, aqueça os brioches no forno médio preaquecido. Retire os pães do forno e recheie-os com o champignon refogado quente. Sirva imediatamente.

Dica: minipão francês ou pequenas bisnagas de leite  podem substituir o brioche.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s