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Bolo de abóbora com recheio de beijinho

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h46 - Publicado em 23 nov 2010, 09h32
  • Calorias: 614 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 3 ovos
. 1 vidro de leite de coco
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 latas de leite condensado
. 1 pacote de coco ralado (100 g)
. 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

1. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve.

2. Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o leite de coco, o açúcar e 3 colheres (sopa) de margarina, até formar uma mistura homogênea. Misture a abóbora.

3. Acrescente, misturando aos poucos a farinha, o amido e o fermento peneirados.

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4. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno, preaquecido, a 180 °C durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

5. Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, o coco, o leite e a margarina restante. No fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

6. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do beijinho, cubra com o restante e decore com fitas de coco. 

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