Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolices: aprenda como fazer um panetone recheado

Por fora, panetone comum. Por dentro... Chantilly, brigadeiro e sorvete! Se tudo no Natal é tão gostoso, a sobremesa não podia ficar de fora. Veja o passo a passo dessa delícia e surpreenda a família toda no Natal

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 11 abr 2024, 16h42 - Publicado em 19 dez 2014, 11h29

Não é preciso ser uma expert em culinária para surpreender a todos no Natal. Você pode simplesmente transformar o seu panetone comum, comprado no supermercado, em um incrível panetone gourmet, com apenas alguns ingredientes. O primeiro passo é tirar o miolo e selar o interior com chantilly – que delícia! – depois é só adicionar outros ingredientes, sempre intercalando com idas ao freezes. Ficou confusa? Aperte o play e descubra como transformar a sua sobremesa em uma experiência degustativa. 

Para oferecer como presente de Natal! 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.