Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Arroz com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h43 - Publicado em 6 abr 2010, 16h26
  • Calorias: 478 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 1 pacote de coco ralado queimado (100 g)
. Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

2. Junte o arroz e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

3. Acrescente a água, o leite de coco e deixe cozinhar.

Continua após a publicidade

4. Desligue o fogo, misture o coco ralado, a pimenta, o sal e misture com um garfo. Deixe a panela tampada por alguns minutos.

5. Coloque em uma travessa e sirva.

Dica: se você não encontrar coco queimado, toste-o na frigideira.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.