No blow dry hair: técnicas para o cabelo secar naturalmente belo

Com os cosméticos e truques certos, fica fácil abrir mão do ar quente na hora de estilizar as madeixas

Se você é do time que tem preguiça de secar os cabelos com secador ou deseja abandonar o hábito, temos boas notícias: com os produtos certos e técnicas de finalização, é possível conquistar madeixas modeladas sem precisar apelar para os instrumentos que fazem uso do calor.

Como preparar os fios

O primeiro passo é preparar as mechas. Além de manter o corte em dia, o que evita pontas ressecadas, vale lançar mão de xampus e condicionadores hidratantes. Ao preparar os fios desde a lavagem, a diminuição do frizz torna-se consequência.

Na hora de secar com a toalha, evite o movimento de vai-vem: ele contribui para o surgimento dos arrepiados. Prefira retirar a umidade apenas pressionando o tecido nos fios. Na hora de desembaraçar, aplique um leave in para garantir o brilho e a emoliência.

Técnicas para modelar os fios sem calor

Com os cabelos ainda úmidos ou quase secos, abuse de técnicas sem uso de ar quente para definir as madeixas — como a fitagem, no caso das cacheadas. Abaixo, mais ideias:

Coques pequenos para ondas estreitas

Ondas com faixa de cabelo

Ondas com fixador e grampos

SalvarSalvar

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s